06-06-2013, 04:29
ciao a tutti, ho trovato questa ricetta in rete
BLANCHE D'ABBAYE (10L)
Caratteristiche
COLORE chiara o legg. ambrata
GRADAZIONE 12.5 sacc. vol.
ALCOOL 5% vol.
GUSTO Leggera, leggermente speziata
Ingredienti
ESTRATTO DI MALTO SECCO 250
ESTRATTO DI GRANO LIQUIDO (55-60%) 1200
MIELE 200
LUPPOLO (Styrian Goldings AA 5%) 14g 60 min.
(Hallertau AA 5%) 8g 10 min.
SPEZIE Coriandolo (macinato) 8g 10 min.
LIEVITO Usato il Westvleteren, lievito specifico wit
La mia domanda è se volessi produrre 23L, basta una proporzione per adeguare le dosi?
BLANCHE D'ABBAYE (10L)
Caratteristiche
COLORE chiara o legg. ambrata
GRADAZIONE 12.5 sacc. vol.
ALCOOL 5% vol.
GUSTO Leggera, leggermente speziata
Ingredienti
ESTRATTO DI MALTO SECCO 250
ESTRATTO DI GRANO LIQUIDO (55-60%) 1200
MIELE 200
LUPPOLO (Styrian Goldings AA 5%) 14g 60 min.
(Hallertau AA 5%) 8g 10 min.
SPEZIE Coriandolo (macinato) 8g 10 min.
LIEVITO Usato il Westvleteren, lievito specifico wit
La mia domanda è se volessi produrre 23L, basta una proporzione per adeguare le dosi?