Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chiarimento sugli estratti di malto
#3

puoi anche mettere meta' zucchero e meta' malto...
preferisci il liquido p il secco?
il secco puoi dosarlo e tenerlo per 2 cotte differenti....il liquido no...va a male
il seccosi diluisce male...fa molto grumi e appena sente l'umidita' si incolla li...il liquido no...quindi come vedi non si preferisce uno all'altro ...in ogni caso hai pro e contro...

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chiarimento sugli estratti di malto - da alessandro3 - 22-12-2011, 11:56
RE: chiarimento sugli estratti di malto - da asrsupporters - 11-01-2012, 12:11
RE: chiarimento sugli estratti di malto - da mancho09 - 11-01-2012, 01:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
26-06-2014, 03:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)