27-05-2011, 10:28
ok allora domani mi dedico alla raccolta
sono al top della maturazione quindi colore scurissimo e dolci da far paura
penso proverò 1kg per 15 litri giusto per rimanere molto leggeri
vista la quantità consigliate di diminuire lo zucchero da aggiungere? non riesco a capire quanto possa incidere sulla densità (presumo che più la frutta è matura e più zuccheri ci saranno nello sciroppo)
farò, penso, 10 minuti a 70° e meno di 1 minuto bollitura così limito il rischio di infezioni... spero
sono al top della maturazione quindi colore scurissimo e dolci da far paura
penso proverò 1kg per 15 litri giusto per rimanere molto leggeri
vista la quantità consigliate di diminuire lo zucchero da aggiungere? non riesco a capire quanto possa incidere sulla densità (presumo che più la frutta è matura e più zuccheri ci saranno nello sciroppo)
farò, penso, 10 minuti a 70° e meno di 1 minuto bollitura così limito il rischio di infezioni... spero