27-05-2011, 10:20
Si, per litro.
A me non ha entusiasmato il risultato, anzi...le ciliegie ormai le utilizzo solo per fare lambic vista l'acidita' e sto sui 300gr/lt ma questa ovviamente e' una tipologia a parte.
Una volta provai a inserire nel secondo fermentatore di una Kolsch pesche sciroppate (appena 50gr/lt), si sentiva qualcosina appena accennato, sicuramente più piacevole di quella alle ciliegie.
Puoi stare sui 100-150gr se ti sembra esagerato, cosi intanto provi...visto che hai tante ciliegie dividi la cotta in 2 e prova con due quantità diverse.
A me non ha entusiasmato il risultato, anzi...le ciliegie ormai le utilizzo solo per fare lambic vista l'acidita' e sto sui 300gr/lt ma questa ovviamente e' una tipologia a parte.
Una volta provai a inserire nel secondo fermentatore di una Kolsch pesche sciroppate (appena 50gr/lt), si sentiva qualcosina appena accennato, sicuramente più piacevole di quella alle ciliegie.
Puoi stare sui 100-150gr se ti sembra esagerato, cosi intanto provi...visto che hai tante ciliegie dividi la cotta in 2 e prova con due quantità diverse.