29-05-2013, 10:45
ALLORA è stata scelta la MILD prenderò una Muntons che come dite è più in linea con lo stile, la farò con 1KG di estratto amber, 400 grammi di zucchero bianco e S04.
poi dato che ci sono aggiungo all'ordine anche la BoB Yorkshire Bitter che essendo già un kit doppia latta farò con l'aggiunta di 300 grammi di zucchero tanto per alzare la gradazione e con il lievito del kit... e un bel DH di Fuggle!
Che ne dite? Volevo evitare di prendere due S04 per non buttare le due bustine di lievito... però anche qui accetto consigli
poi dato che ci sono aggiungo all'ordine anche la BoB Yorkshire Bitter che essendo già un kit doppia latta farò con l'aggiunta di 300 grammi di zucchero tanto per alzare la gradazione e con il lievito del kit... e un bel DH di Fuggle!
Che ne dite? Volevo evitare di prendere due S04 per non buttare le due bustine di lievito... però anche qui accetto consigli
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale