28-05-2013, 04:03
Ottimo, allora mi rassegnerò ai 3 mesi ![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Nel frattempo devo imbottigliare una Weizen in questi giorni, ho paura che basti poco però al momento in cui sarà pronta.. Volevo fare un pò di scorta![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Diciamo che in linea di massima servirebbe qualcosa che possa fermentare a queste temperature e che possa maturare comunque in una cantina con temperature estive che possono arrivare anche a 20-24°..
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Nel frattempo devo imbottigliare una Weizen in questi giorni, ho paura che basti poco però al momento in cui sarà pronta.. Volevo fare un pò di scorta
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Diciamo che in linea di massima servirebbe qualcosa che possa fermentare a queste temperature e che possa maturare comunque in una cantina con temperature estive che possono arrivare anche a 20-24°..