Birra pronta in tempi rapidi -
Giannino02 - 28-05-2013
Buomgiorno a tutti vorrei avere qualche consiglio da voi su una birra da poter produrre in questo periodo e che sia pronta a breve. Grazie in anticipo
RE: Birra pronta in tempi rapidi -
ALLIEVO BIRRAIO - 28-05-2013
Weisse! Ipa! O una lager alta fermentazione!
RE: Birra pronta in tempi rapidi -
COMERO83 - 28-05-2013
tempi rapidi significa minimo 2 mesi...
RE: Birra pronta in tempi rapidi -
Giannino02 - 28-05-2013
Si appunto, insomma per l'estate..
RE: Birra pronta in tempi rapidi -
pepperepe - 28-05-2013
(28-05-2013, 12:18 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Weisse! Ipa! O una lager alta fermentazione!
Ma una ipa non ha tempi mediamente un po più lunghi ?
Poi è tutto relativo.....
RE: Birra pronta in tempi rapidi -
giannolo - 28-05-2013
Una Yorkshire Bitter? Una Mild?
RE: Birra pronta in tempi rapidi -
armama - 28-05-2013
diciamo che le inizio a bere dopo 1 mese ma se aspetti di + la differenza la senti
RE: Birra pronta in tempi rapidi -
theguardian - 28-05-2013
(28-05-2013, 12:32 )pepperepe Ha scritto: Ma una ipa non ha tempi mediamente un po più lunghi ?
Ma sai che sulle istruzioni del mio primo kit (East India Pale Ale) c'è scritto che è pronta dopo soli 15 giorni di maturazione in bottiglia?
Io comunque, per non sapere né leggere né scrivere, prima di ALMENO 1 mese e mezzo non ne stappo neanche una per assaggiare...
A.
RE: Birra pronta in tempi rapidi -
alexander_douglas - 28-05-2013
Dopo 15 giorni è imbevibile una IPA, poi se c'hai fatto DH sopra peggio ancora. Di molto molto breve o una weizen, una mild o una finta lager/pils. Già per real ale e bitter salirei a 3 mesi
RE: Birra pronta in tempi rapidi -
theguardian - 28-05-2013
(28-05-2013, 01:26 )alexander_douglas Ha scritto: Dopo 15 giorni è imbevibile una IPA, poi se c'hai fatto DH sopra peggio ancora. Di molto molto breve o una weizen, una mild o una finta lager/pils. Già per real ale e bitter salirei a 3 mesi ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
No no, non ho fatto nessun DH... Ho semplicemente fatto la birra seguendo le istruzioni del preparato Black Rock (era il mio primo in assoluto)...
E lì alla fine, dopo le istruzioni per il priming e l'imbottigliamento, c'era scritto di tenerle per 15 giorni prima di poterla bere...
Che dire, io sto facendo di testa mia e prima dei 45 giorni che ho deciso, non ne stappo neanche una... Nel frattempo però ne preparo altre...
A.