24-05-2013, 11:43
E' VERO...ma non potendo avere "L'uovo, la gallina, il cul0 caldo e la frittata" nello stesso momento a qualcosa rinuncio.
Se devo fare una Bitter...prenderò il luppolato Yorkshire che è meno amaro per 23lt, concentrando la cotta a 18lt avrò l'amaro desiderato.
Se voglio una Pils...prenderò il luppolato Lager.
In altri casi getterò il 20% del malto luppolato che acquisto.
Se posso fare solo 18lt allora lavorerei in E+G (magari usando solo estratti) e creo QUASI tutto ciò che voglio.
Se devo fare una Bitter...prenderò il luppolato Yorkshire che è meno amaro per 23lt, concentrando la cotta a 18lt avrò l'amaro desiderato.
Se voglio una Pils...prenderò il luppolato Lager.
In altri casi getterò il 20% del malto luppolato che acquisto.
Se posso fare solo 18lt allora lavorerei in E+G (magari usando solo estratti) e creo QUASI tutto ciò che voglio.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...