malti preparati per 18 litri -
g.v. - 23-05-2013
esistono malti preparati per produrre 18 litri di birra? se si fornitemi un link. grazie in anticipo
RE: malti preparati per 18 litri -
alexander_douglas - 23-05-2013
qualcuno da 17 si....ma 18 non mi pare. Però puoi fare due latte da 9
malti preparati per 18 litri -
toscanos - 23-05-2013
penso di no
RE: malti preparati per 18 litri -
ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2013
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qualita-belghe-brewferm/brewferm-trippel.html per 2!
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qualita-mr-malt/speciale/mr-malt-speciale-london-porter.html!
RE: malti preparati per 18 litri -
8gazza - 23-05-2013
TUTTI!!!
Se son da 23 tu ne fai 18 mettendo un briciolo meno di fermentabili;
Se son da 15 tu ne fai 18 mettendo un briciolo in più di fermentabili;
Se son da 12 ne prendi 3 e ci fai 2 cotte;
Se son da 9 ne bastan due;
Se son da 7 ne compri 3, metti fermentabili per 2 latte e le fai comunque da 18;
Se sono formati strani ti ingegni e ne fai comunque 18.
Due punti in meno due punti in più fra 4 mesi comunque andrà giù ed i vuoti andran sulla mensola lassù!!!
qualsiasi birra tu faccia per 18 da kit ti basta una busta di lievito tranne le Brewferm sotto i 13 che se metti insieme per una cotta te ne richiederanno 2
malti preparati per 18 litri -
catto - 23-05-2013
44 malti in fila per sei col resto di due
RE: malti preparati per 18 litri -
alexander_douglas - 24-05-2013
(23-05-2013, 10:41 )8gazza Ha scritto: TUTTI!!!
Se son da 23 tu ne fai 18 mettendo un briciolo meno di fermentabili;
Se son da 15 tu ne fai 18 mettendo un briciolo in più di fermentabili;
Se son da 12 ne prendi 3 e ci fai 2 cotte;
Se son da 9 ne bastan due;
Se son da 7 ne compri 3, metti fermentabili per 2 latte e le fai comunque da 18;
Se sono formati strani ti ingegni e ne fai comunque 18.
Due punti in meno due punti in più fra 4 mesi comunque andrà giù ed i vuoti andran sulla mensola lassù!!!
qualsiasi birra tu faccia per 18 da kit ti basta una busta di lievito tranne le Brewferm sotto i 13 che se metti insieme per una cotta te ne richiederanno 2
Così però rischia che le sbilancia in molti casi....
RE: malti preparati per 18 litri -
8gazza - 24-05-2013
E' VERO...ma non potendo avere "L'uovo, la gallina, il cul0 caldo e la frittata" nello stesso momento a qualcosa rinuncio.
Se devo fare una Bitter...prenderò il luppolato Yorkshire che è meno amaro per 23lt, concentrando la cotta a 18lt avrò l'amaro desiderato.
Se voglio una Pils...prenderò il luppolato Lager.
In altri casi getterò il 20% del malto luppolato che acquisto.
Se posso fare solo 18lt allora lavorerei in E+G (magari usando solo estratti) e creo QUASI tutto ciò che voglio.
RE: malti preparati per 18 litri -
paoperry - 24-05-2013
Ma perchè 18 litri???
RE: malti preparati per 18 litri -
alexander_douglas - 24-05-2013
in effetti bella domanda XD