20-05-2013, 02:58
Ciao Ragazzi,ho fatto la mexican,l'ho lasciata fermentare 9 giorni,poi l'ho imbottigliata e in 5 bottiglie (nel dubbio non l'ho fatte tutte) ho messo dei pezzettini di scorza di limone (così,a occhio.....penso saranno stati 2-3 grammi a bottiglia) e ho tappato tutto.
Ho lasciato 2 settimane a 18-20 ° C e una settimana a 12-14° C ieri ho stappato la 1° bottiglia delle 5 e devo dire che è venuta abbastanza aromatizzata!l'aroma del limone si sente e non si sente.Praticamente c'è quel retrogusto di limone abbastanza equilibrato,senza perdere "l'amarognolo" del malto.Spero di essermi spiegato.Forse non sarà chissà cosa,ma la soddisfazione di farla in autonomia e pure buona..................Non ha prezzo!!!!!
un saluto a tutti![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
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Ho lasciato 2 settimane a 18-20 ° C e una settimana a 12-14° C ieri ho stappato la 1° bottiglia delle 5 e devo dire che è venuta abbastanza aromatizzata!l'aroma del limone si sente e non si sente.Praticamente c'è quel retrogusto di limone abbastanza equilibrato,senza perdere "l'amarognolo" del malto.Spero di essermi spiegato.Forse non sarà chissà cosa,ma la soddisfazione di farla in autonomia e pure buona..................Non ha prezzo!!!!!
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