16-05-2013, 07:40
Mi aggancio, sicut parassitam, a questo thread per una domanda, anzi due, anzi tre:
-quale birra "commerciale" ricorda ?
-forse farò il kit, senza aggiunte di malti o luppoli; conviene cambiare il lievito del kit con il lievito S-04 (in giro ho trovato pareri discordanti, di voi mi fido) ?
-maturazione minima accettabile 3 mesi o di più ?
anzi quarta domanda (direte: che p..lle): temperaturazionea massima e minima consigliate per la fermentazione (sta arrivando l'estate) ?
Ciao
Mario
-quale birra "commerciale" ricorda ?
-forse farò il kit, senza aggiunte di malti o luppoli; conviene cambiare il lievito del kit con il lievito S-04 (in giro ho trovato pareri discordanti, di voi mi fido) ?
-maturazione minima accettabile 3 mesi o di più ?
anzi quarta domanda (direte: che p..lle): temperaturazionea massima e minima consigliate per la fermentazione (sta arrivando l'estate) ?
Ciao
Mario