Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero candito
#21

I coefficienti di zucchero candito (chiaro o bruno) e dello zucchero caramellato (ottenuto da caramellizzazione fai da te) sono uguali

0,42 per entrambi.
Lo zucchero candito chiaro non da nulla alla birra, solo alcool( ma a differenza dello zucchero bianco non rilascia sentori di lime), mentre il candito bruno scurisce abbastanza la birra e rilascia sentori di caramello.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero candito - da Vincent75 - 12-04-2012, 02:36
RE: zucchero candito - da 8gazza - 12-04-2012, 08:51
RE: zucchero candito - da tulliogol - 13-04-2012, 05:06
RE: zucchero candito - da 8gazza - 13-04-2012, 05:12
RE: zucchero candito - da tulliogol - 13-04-2012, 05:35
RE: zucchero candito - da 8gazza - 13-04-2012, 06:09
RE: zucchero candito - da tulliogol - 13-04-2012, 06:43
RE: zucchero candito - da Esecutore - 17-04-2012, 04:11
RE: zucchero candito - da 8gazza - 17-04-2012, 04:21
RE: zucchero candito - da Re Manuel - 28-03-2013, 11:27
RE: zucchero candito - da FJF - 03-04-2013, 04:41
RE: zucchero candito - da alexander_douglas - 03-04-2013, 05:01
RE: zucchero candito - da FJF - 04-04-2013, 02:17
RE: zucchero candito - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-04-2013, 10:55
RE: zucchero candito - da alexander_douglas - 06-04-2013, 12:59
RE: zucchero candito - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-04-2013, 09:40
RE: zucchero candito - da Re Manuel - 07-04-2013, 03:25
RE: zucchero candito - da Paul - 07-04-2013, 12:04
RE: zucchero candito - da Re Manuel - 07-04-2013, 01:11
RE: zucchero candito - da bellamatte - 15-05-2013, 11:07
RE: zucchero candito - da Re Manuel - 15-05-2013, 11:13
RE: zucchero candito - da alexander_douglas - 15-05-2013, 01:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)