13-05-2013, 02:18
Se lo dici tu e ne sei sicuro va benissimo, io mica la devo bere!!!Se ti scoppierà qualche bottiglia in cantina o le birre saranno prive di gas o sapranno molto di lievito però poniti dei dubbi.
Credo che il 99% dei forumisti non imbottiglierebbe mai il mosto all'8° giorno e senza travaso, ma anche questo fa parte della sperimentazione.
FACCI SAPERE, SONO MOLTO CURIOSO PERCHE' SIGNIFICHEREBBE PER ME FARE 90-100 COTTE ALL'ANNO ANZICHE' LE ATTUALI 25-30.
Credo che il 99% dei forumisti non imbottiglierebbe mai il mosto all'8° giorno e senza travaso, ma anche questo fa parte della sperimentazione.
FACCI SAPERE, SONO MOLTO CURIOSO PERCHE' SIGNIFICHEREBBE PER ME FARE 90-100 COTTE ALL'ANNO ANZICHE' LE ATTUALI 25-30.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...