Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ZUCCHERO CANDITO
#4

Fai riscaldare 3/4 litri d'acqua in una pentola. Quando bolle inserisci lo zucchero candito, spegni subito, versi la latta di malto luppolato e mescoli fino ad avvenuta omogeneizzazione del composto. Subito raffreddamento nel lavandino a bagnomaria con acqua fredda e poi nel fermentatore diluendo con altra acqua precedentemente raffreddata in frigo. Vedrai che si scioglie tutto e non perdi aromi...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ZUCCHERO CANDITO - da gandalf - 11-05-2013, 06:20
RE: ZUCCHERO CANDITO - da Miciospecial - 11-05-2013, 06:23
RE: ZUCCHERO CANDITO - da gandalf - 11-05-2013, 06:28
RE: ZUCCHERO CANDITO - da Miciospecial - 11-05-2013, 07:03
RE: ZUCCHERO CANDITO - da gandalf - 11-05-2013, 07:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da ROBBA
23-09-2012, 10:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)