ZUCCHERO CANDITO - Versione stampabile
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ZUCCHERO CANDITO -
gandalf - 11-05-2013
ciao a tutti, mi sapete dire se lo zucchero candito va sciolto prima di aggiungerlo al mosto oppure si scioglie da solo? Grazie
RE: ZUCCHERO CANDITO -
Miciospecial - 11-05-2013
Aggiungilo verso la fine bollitura, poi spegni subito e con il mosto è ancora molto caldo si scioglie e non perde gli aromi...
RE: ZUCCHERO CANDITO -
gandalf - 11-05-2013
(11-05-2013, 06:23 )Miciospecial Ha scritto: Aggiungilo verso la fine bollitura, poi spegni subito e con il mosto è ancora molto caldo si scioglie e non perde gli aromi...
scusa se non ho specificato , ma lo aggiungo a malto preparato e non so se si scioglie
RE: ZUCCHERO CANDITO -
Miciospecial - 11-05-2013
Fai riscaldare 3/4 litri d'acqua in una pentola. Quando bolle inserisci lo zucchero candito, spegni subito, versi la latta di malto luppolato e mescoli fino ad avvenuta omogeneizzazione del composto. Subito raffreddamento nel lavandino a bagnomaria con acqua fredda e poi nel fermentatore diluendo con altra acqua precedentemente raffreddata in frigo. Vedrai che si scioglie tutto e non perdi aromi...
RE: ZUCCHERO CANDITO -
gandalf - 11-05-2013
(11-05-2013, 07:03 )Miciospecial Ha scritto: Fai riscaldare 3/4 litri d'acqua in una pentola. Quando bolle inserisci lo zucchero candito, spegni subito, versi la latta di malto luppolato e mescoli fino ad avvenuta omogeneizzazione del composto. Subito raffreddamento nel lavandino a bagnomaria con acqua fredda e poi nel fermentatore diluendo con altra acqua precedentemente raffreddata in frigo. Vedrai che si scioglie tutto e non perdi aromi...
ok grazie