Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

oggi ho imbottigliato la tripel !!!
#12

Ricetta per TRIPEL, litri finali 25,0 (in bollitura 31,0)
efficienza 70%, bollitura 60 min.
OG 1,085; IBU: 33,5; EBC: 12;

Malti:
7300 gr Pilsner 81%, 1,030;
250 gr Acid (malto acido) 3%, 1,030;
1500 gr Zucchero Candito, Clear 16%, 1,036;

Luppoli e altro:
34 gr Styrian Goldings 30.3, 4,4 %a.a., 60 min, Kettle;
83 gr Styrian Goldings 73.5, 4,4 %a.a., 15 min, Kettle;
49 gr Styrian Goldings 44.0, 4,4 %a.a., 30 min, Kettle;

25 gr Coriandolo Macinato, 0,0 %a.a., 15 min, Kettle;

Lieviti:
3 buste di trappist liquido


Mash Steps:
53 °C 10 minuti
64/65 °C 60 minuti
78 °C 10 minuti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)