Salve a tutti ho fatto questo kit 2 settimane fa, test dello iodo positivo, bella ossigneazione e inoculo del maledetto s 33.
Vengo al dunque. dopo 2 settimane di fermentazione a 18 gradi facendo un travaso dopo 7 giorni la fg stà a 1032 e non ne vuole sapere di scendere ( og 1052).
Cosa mi consigliate di fare? ( vi dico subito che non ho un'altra bustina di s 33 )Io avevo già preparato tutto per imbottigliare sabato.
Per calcolare il priming su 23 litri devo considerare anche l'fg? o basta solo temperatura di fermentazione e litri?
Grazie in anticipo per i preziosi consigli
Vengo al dunque. dopo 2 settimane di fermentazione a 18 gradi facendo un travaso dopo 7 giorni la fg stà a 1032 e non ne vuole sapere di scendere ( og 1052).
Cosa mi consigliate di fare? ( vi dico subito che non ho un'altra bustina di s 33 )Io avevo già preparato tutto per imbottigliare sabato.
Per calcolare il priming su 23 litri devo considerare anche l'fg? o basta solo temperatura di fermentazione e litri?
Grazie in anticipo per i preziosi consigli
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana