Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

NON PARTE LA FERMENTAZIONE?
#4

Quando imbottigli, di solito 15 giorni a temperatura di fermentazione, poi altri 15 a temperatura cantina diciamo 10 gradi se poi hai la possibilità di fare un passaggio a 2/4 gradi può farle solo bene.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da luca buongiorno - 27-12-2011, 01:40
RE: NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da Nanduzzu - 27-12-2011, 01:46
RE: NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da luca buongiorno - 27-12-2011, 09:41
RE: NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da Bonattif - 27-12-2011, 10:39
RE: NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da luca buongiorno - 28-12-2011, 02:18
RE: NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da Bonattif - 31-12-2011, 12:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)