Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

NON PARTE LA FERMENTAZIONE?
#3

è partita.....bella!!!
grazie comunque...
volevo sapere secondo voi dato che ho imbottigliato una birra doppio malto grand cru belga quanto tempo devo tenerla a una temperatura tra 20 - 25 gradi? dopo che la metto in cantina quanto tempo deve passare
per berla?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da luca buongiorno - 27-12-2011, 01:40
RE: NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da Nanduzzu - 27-12-2011, 01:46
RE: NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da luca buongiorno - 27-12-2011, 09:41
RE: NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da Bonattif - 27-12-2011, 10:39
RE: NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da luca buongiorno - 28-12-2011, 02:18
RE: NON PARTE LA FERMENTAZIONE? - da Bonattif - 31-12-2011, 12:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)