29-04-2013, 02:34
(29-04-2013, 02:28 )tapascio Ha scritto: Certo, certo, mi chiedevo solo se non fossero troppi 200gr di zucchero di canna. Ma vista l'OG.. tutto rientra.
Nel frattempo io ho dato il via alla cotta. Forse ho messo un mezzo litro d'acqua in più... meno male che ho aggiunto zucchero.
Stavolta, contrariamente a tutte le altre, non ho messo a scaldare acqua e malto insieme, ma ho solo scaldato 3lt d'acqua e a bagnomaria il mosto, unendo il tutto nel fermentatore. Ho inoculato a 21°, anche se il lievito che avevo messo a reidratare, non ha fatto la schiumata...
Ora non mi resta che aspettare.
PS Ma con soli 7lt, il gorgogliatore entra in azione?
non badare al gorgogliatore
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game