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Sciroppo di estratto di malto
#3

premesso che si possono usare anche al di fuori dello stile strettamente consigliato, in linea di massima funziona così:
- extra light: per lager e pils
-amber: per pale di vario tipo, bitter, red ale di vario tipo ( sia all'inglese che alla belga)
- dark: per stout o porter o miscelato al light per birre ambrate
-wheat: per birre di frumento
-bamberg rauch: per birre affumicate come per l'appunto la rauch
vienna red: per bock e altbier
- bavarian weizen: sopratutto per birre di frumento alla tedesca ma anche per tutte quelle birre che hanno componente di frumento più o meno presente
bavarian pils: per lager,pils, helles, hellesbock
sinamar: non ha stili particolari, da quello che ho capito è un "colorante" liquido per birre a base di malto (ovviamente colorante non nel senso chimico e dannoso del termine).
superlight: come l'extralight

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Sciroppo di estratto di malto - da faustoADV - 27-04-2013, 04:28
RE: Sciroppo di estratto di malto - da debierkoning - 27-04-2013, 04:42
RE: Sciroppo di estratto di malto - da alexander_douglas - 27-04-2013, 04:43
RE: Sciroppo di estratto di malto - da Miciospecial - 28-04-2013, 12:53
RE: Sciroppo di estratto di malto - da alexander_douglas - 28-04-2013, 01:38

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