Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio per ultima cotta
#5

Oltre che per le pils e le lager in genere, il Saaz a volte viene utilizzato come luppolo da arome per alcune specialità belghe come le triple (non molto estive, per la verità) e - più raramente - per alcune bitter.

La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio per ultima cotta - da Mario61 - 15-04-2013, 08:51
RE: consiglio per ultima cotta - da Nemiopinerti - 15-04-2013, 09:00
RE: consiglio per ultima cotta - da Mario61 - 15-04-2013, 09:04
RE: consiglio per ultima cotta - da Paul - 15-04-2013, 09:16
RE: consiglio per ultima cotta - da debierkoning - 15-04-2013, 09:42
RE: consiglio per ultima cotta - da Miciospecial - 15-04-2013, 11:12
RE: consiglio per ultima cotta - da Mario61 - 15-04-2013, 11:34
RE: consiglio per ultima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-04-2013, 11:37
RE: consiglio per ultima cotta - da Mario61 - 15-04-2013, 11:41
RE: consiglio per ultima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-04-2013, 12:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)