Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming BREWFERM GRAND CRU
#4

(14-04-2013, 10:16 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  I travasi sono due! 7 giorni di fermentazione primaria, travaso, 7 giorni di fermentazione secondaria, travaso, priming e imbottigli! Il kit richiede 5-6 g/l di zucchero bianco o di canna! Metti 300 ml d'acqua, 60 grammi zucchero, porti in ebolizzione per 5 minuti, e raffreddi! Lo metti nel bidone e fai il travaso!

OK grazie....ma secondo te è meglio lo zucchero bianco o di canna?? O meglio quali sono le differenze?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming BREWFERM GRAND CRU - da Ondanomala - 14-04-2013, 10:09
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da alexander_douglas - 14-04-2013, 10:15
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 10:16
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da Ondanomala - 14-04-2013, 10:27
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da Marco Morelli - 02-10-2013, 11:52
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da alexander_douglas - 14-04-2013, 10:31
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 10:32
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da Ondanomala - 14-04-2013, 10:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
27-10-2014, 12:22
Ultimo messaggio da paoperry
06-10-2014, 07:36
Ultimo messaggio da paoperry
26-09-2014, 10:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)