Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Pils
#1

Ciao ragazzi oggi ho fatto la mia prima birra, ho scelto il malto Brewferm Pils e visto che ho messo il fermentatore in cantina ( temperatura 13- 14 gradi ) ho utilizzato il lievito secco saflager 23 a bassa fermentazione.
Volevo sapere,finito la prima fermentazione,dopo aver imbottigliato dove devo mettere le bottiglie? E' meglio lasciarle in cantina ( temperatura 13-14 gradi) oppure portarle in casa ( temperatura 20 gradi).
Accetto consigli e grazie a tutti quelli che mi rispondonoù
Birra04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Pils - da gino1978 - 13-12-2011, 12:01
RE: Brewferm Pils - da Robybeer - 13-12-2011, 07:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
16-09-2017, 03:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)