11-04-2013, 01:33
ieri ho brassato questa wit
prima di tutto è la prima volta che lo faccio con un mio amico ed è decisamente meglio!!! ci siamo scolati 3 birrette mentre lavoravamo ed è passato molto piu velocemente. in piu il trasporto della pentola è stato decisamente piu facile![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
tutto bene, OG di 1050 invece che 1048. colore paglierino acceso. i fiocchi mi hanno dato filo da torcere nella filtrazione ma ho vinto ancora io![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
coriandolo e arancia messi a 10 min dal termine della bollitura e hanno gia lasciato un bel profumo!
memore delle 2 precedenti cotte con il frumento in cui la schiuma mi usciva da ovunque ho fatto quella cosa con il tubo e secchiello di cui ora non ricordo il nome. se poi sta nei limiti tra un paio di giorni vado diretto con il gorgogliatore
che dire...adoro l'all grain
prima di tutto è la prima volta che lo faccio con un mio amico ed è decisamente meglio!!! ci siamo scolati 3 birrette mentre lavoravamo ed è passato molto piu velocemente. in piu il trasporto della pentola è stato decisamente piu facile
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
tutto bene, OG di 1050 invece che 1048. colore paglierino acceso. i fiocchi mi hanno dato filo da torcere nella filtrazione ma ho vinto ancora io
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
coriandolo e arancia messi a 10 min dal termine della bollitura e hanno gia lasciato un bel profumo!
memore delle 2 precedenti cotte con il frumento in cui la schiuma mi usciva da ovunque ho fatto quella cosa con il tubo e secchiello di cui ora non ricordo il nome. se poi sta nei limiti tra un paio di giorni vado diretto con il gorgogliatore
che dire...adoro l'all grain
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)