Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentatore conico inox
#1

Ciao a tutti, come da titolo ne ho un paio e nella fattispecie uno ha 1hl di mosto in fermentazione alla seconda settimana con il dh. Dopo 7 gg dall'inoculo (60 gr di US-05, OG 1054 prevista 1011 ma stabile da giorni a 1013) ho scaricato da sotto un bancale di lievito!!! Ma saran stati 5/6 litri!!! Mezzo secchio!!! Ora ogni giorno vado li e scarico quel poco che si deposita ma la mia domanda è: do una mescolata delicata per "staccare" i lieviti dalle pareti del fermentatore e facilitare il loro deposito sul fondo? Come gestisco il priming? Travaso prima???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentatore conico inox - da beelster - 10-04-2013, 12:58
RE: Fermentatore conico inox - da Paul - 10-04-2013, 08:19
RE: Fermentatore conico inox - da pancio - 10-04-2013, 08:36
RE: Fermentatore conico inox - da COMERO83 - 10-04-2013, 08:48
RE: Fermentatore conico inox - da Nemiopinerti - 10-04-2013, 12:01
RE: Fermentatore conico inox - da beelster - 10-04-2013, 12:52
RE: Fermentatore conico inox - da Nemiopinerti - 10-04-2013, 01:08
RE: Fermentatore conico inox - da Paul - 10-04-2013, 02:45
RE: Fermentatore conico inox - da beelster - 10-04-2013, 03:40
RE: Fermentatore conico inox - da Riccardo Failla - 09-05-2013, 03:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)