09-12-2011, 11:37
beh, io per l'ossigenazione credo di non avere problemi, metto un dito (sanificato hehehe) nel buco del gorgogliatore, prendo in braccio il fermentatore e gli do una bella strigliata! poi tolgo il dito e rifaccio l'operazione. sono piuttosto "in forma" e la manovra non mi costa nulla
più ossigeno di così! quando finisco c'è la schiuma che sembra voglia uscire dal tappo! ![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)
la cosa che mi scoccia di più non sono tanto i 6 punti di differanza, ma (mi ripeto) la torbidità del mosto.. spero che si lucidi adesso nelle bottiglie! spero proprio
sono fissato per avere la birra limpida!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)
la cosa che mi scoccia di più non sono tanto i 6 punti di differanza, ma (mi ripeto) la torbidità del mosto.. spero che si lucidi adesso nelle bottiglie! spero proprio
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)