05-04-2013, 07:49
Questa è la mia Bitter, ti do una copia della mia scheda.
Luppolo per Dry Hopping 50 gr. Willamette in Plugs
Densità finale 1006-1007
Carbonazione Da misurino con zucchero
Imbottigliata il 26/03/2013
Litri Prodotti 22
Malto Secco Malto secco AMBER ( 880 gr.)
Lievito STARTER con lievito WEST YORKSHIRE BITTER 1469
Zucchero Zucchero di canna 280 gr.
Zucchero Zucchero caramellizzato 400 gr.
Miele millefiori 100 gr Miele
Grado Alcolico in % 5.8%
Fa paura.
Luppolo per Dry Hopping 50 gr. Willamette in Plugs
Densità finale 1006-1007
Carbonazione Da misurino con zucchero
Imbottigliata il 26/03/2013
Litri Prodotti 22
Malto Secco Malto secco AMBER ( 880 gr.)
Lievito STARTER con lievito WEST YORKSHIRE BITTER 1469
Zucchero Zucchero di canna 280 gr.
Zucchero Zucchero caramellizzato 400 gr.
Miele millefiori 100 gr Miele
Grado Alcolico in % 5.8%
Fa paura.