Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bassa fermentazione
#10

(07-12-2011, 04:00 )Settete Ha scritto:  Perchè (igborantemente) pensavo che andasse bene quella temperatura ma a quanto pare sbaglio Smile
Sono aperto a consigli e suggerimenti da voi esperti!
Fino ad oggi mi sono limitato a seguire i kit.

ah capito,
ricorda che devi trovare il giusto lievito per una birra e non il giusto lievito per una temperatura.
se vuoi un consiglio usa il lievito liquido belgian witbier per la tua grand cru. fermenta intorno i 20 gradi aiutandoti a controllare la temperatura con una coperta di lana e con un cavo riscaldante
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bassa fermentazione - da Settete - 06-12-2011, 01:16
RE: Bassa fermentazione - da Robybeer - 06-12-2011, 09:48
RE: Bassa fermentazione - da Settete - 06-12-2011, 10:09
RE: Bassa fermentazione - da Robybeer - 06-12-2011, 12:19
RE: Bassa fermentazione - da Settete - 06-12-2011, 12:57
RE: Bassa fermentazione - da allapazzato - 06-12-2011, 08:45
RE: Bassa fermentazione - da Settete - 07-12-2011, 11:48
RE: Bassa fermentazione - da allapazzato - 07-12-2011, 01:34
RE: Bassa fermentazione - da Settete - 07-12-2011, 04:00
RE: Bassa fermentazione - da allapazzato - 07-12-2011, 04:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)