03-04-2013, 02:39
Salve a tutti!!
Venerdì sono andato dal rivenditore
della mia zona ed ho acquistato un po' di malti. Parlando del più e del meno, gli ho detto che stavo lagherizzando la mia Lager Brewmaker nel mio frigorifero..che però essendo vecchio ed avendo il congelatore senza più rivestimento, portava la temperatura a -4°. Così gli ho detto che dovevo trovare un modo per portare la temperatura a 4°. La sua risposta è stata: " lascialo a -4° e aspetta che le proteine e i lievi si depositano sul fondo. Aspetta 3/4 giorni e poi imbottiglia!!!"
secondo voi ha detto una cavolata..o c'è un fondo di verità????
Venerdì sono andato dal rivenditore
![Mrmalt Mrmalt](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/mrmalt.gif)
secondo voi ha detto una cavolata..o c'è un fondo di verità????
Buona birra a tutti....
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)