31-03-2013, 11:18
allora, oggi è stata l'ora del primo travaso, sette dì sono passati. La densita era 1013... ci siamo quasi.
HO lasciato nel primo circa un bicchiere di birra e 2 cm di fondo melmoso(va bene???).
NE ho presi 2 chiucchiai con cui domani mi faccio la pizza!
Ma tornando alla birra, l'ho assaggiata ed è molto buona e sicuramente lo stile della weiss si sente....
I problemi adesso sono legati al fatto che il secondo fermentatore non ha il termometro e non ha il rubinetto, quindi non potrò testare la densità 2 volte. lo farò prima di imbottigliare, venerdi o sabato!
mah.... ciao giovani!
HO lasciato nel primo circa un bicchiere di birra e 2 cm di fondo melmoso(va bene???).
NE ho presi 2 chiucchiai con cui domani mi faccio la pizza!
Ma tornando alla birra, l'ho assaggiata ed è molto buona e sicuramente lo stile della weiss si sente....
I problemi adesso sono legati al fatto che il secondo fermentatore non ha il termometro e non ha il rubinetto, quindi non potrò testare la densità 2 volte. lo farò prima di imbottigliare, venerdi o sabato!
mah.... ciao giovani!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"