Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gran Cru
#9

I Calcoli del priming li faccio con il software Hobbybrew, per imbottigliare aspetta..io con una yorkshire bitter ho aspettato 19gg prima di imbottigliare.
1/4 dell'Og è la teoria dipende da tanti fattori:temperatura di inoculo lieviti, splashatura del mosto, temperatura di fermentazione e/o sbalzi nella stessa, varie ed eventuali.
Esempio per una Pils sono partito da 1043 e la FG si è fermata a 1012
una Ipa partenza 1043 ma la FG finale era 1005.


L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Gran Cru - da yuston - 03-11-2011, 02:47
RE: Gran Cru - da 8gazza - 03-11-2011, 03:20
RE: Gran Cru - da yuston - 03-11-2011, 07:53
RE: Gran Cru - da 8gazza - 04-11-2011, 10:06
RE: Gran Cru - da yuston - 04-11-2011, 12:23
RE: Gran Cru - da yuston - 01-12-2011, 02:35
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 10:39
RE: Gran Cru - da yuston - 02-12-2011, 03:26
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 04:40
RE: Gran Cru - da yuston - 02-12-2011, 05:05
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 05:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)