Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gran Cru
#8

Grande!

Ma come hai calcolato tutti questi dati?

Hai delle formule di cui mi posso servire anch'io per le prossime volte?

Ultima cosa volevo sapere se secondo te posso imbottigliare viste le condizioni indicate nel post precedente.

Very Thanks


(02-12-2011, 10:39 )8gazza Ha scritto:  Per 18 lt di Gran Cru, che dovrebbe essere una Belgian Ale potresti fare:

Temperatura di fermentazione 16°C
67 gr di destrosio ------> carbonazione pochissima
89gr di destrosio ---> carbonazione media
103gr di destrosio -----> carbonazione alta

Temperatura di fermentazione 20°C
75 gr di destrosio ------> carbonazione pochissima
97gr di destrosio ---> carbonazione media
112gr di destrosio -----> carbonazione alta
Ciao

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Gran Cru - da yuston - 03-11-2011, 02:47
RE: Gran Cru - da 8gazza - 03-11-2011, 03:20
RE: Gran Cru - da yuston - 03-11-2011, 07:53
RE: Gran Cru - da 8gazza - 04-11-2011, 10:06
RE: Gran Cru - da yuston - 04-11-2011, 12:23
RE: Gran Cru - da yuston - 01-12-2011, 02:35
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 10:39
RE: Gran Cru - da yuston - 02-12-2011, 03:26
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 04:40
RE: Gran Cru - da yuston - 02-12-2011, 05:05
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 05:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)