Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gran Cru
#7

Per 18 lt di Gran Cru, che dovrebbe essere una Belgian Ale potresti fare:

Temperatura di fermentazione 16°C
67 gr di destrosio ------> carbonazione pochissima
89gr di destrosio ---> carbonazione media
103gr di destrosio -----> carbonazione alta

Temperatura di fermentazione 20°C
75 gr di destrosio ------> carbonazione pochissima
97gr di destrosio ---> carbonazione media
112gr di destrosio -----> carbonazione alta
Ciao

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Gran Cru - da yuston - 03-11-2011, 02:47
RE: Gran Cru - da 8gazza - 03-11-2011, 03:20
RE: Gran Cru - da yuston - 03-11-2011, 07:53
RE: Gran Cru - da 8gazza - 04-11-2011, 10:06
RE: Gran Cru - da yuston - 04-11-2011, 12:23
RE: Gran Cru - da yuston - 01-12-2011, 02:35
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 10:39
RE: Gran Cru - da yuston - 02-12-2011, 03:26
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 04:40
RE: Gran Cru - da yuston - 02-12-2011, 05:05
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 05:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)