Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gran Cru
#6

Dopo 11 giorni il fermentatore non gorgoglia più, ma però la Fg continua ad essere di 1020 con un valore iniziale di Og di 1040.
Mi è stato da voi birraioli detto che la FG dev'essere di 1/4 della OG.

Che faccio a sto punto??
Aspetto ancora o imbottiglio la domenica?

Per il priming poi cosa mi consigliate per questa tipologia di birra?
Quanto destrosio sciolgo in acqua per 18 litri (due latte) di Gran Cru??

La vorrei poco carbonata.

Grazie per il supportoBirra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Gran Cru - da yuston - 03-11-2011, 02:47
RE: Gran Cru - da 8gazza - 03-11-2011, 03:20
RE: Gran Cru - da yuston - 03-11-2011, 07:53
RE: Gran Cru - da 8gazza - 04-11-2011, 10:06
RE: Gran Cru - da yuston - 04-11-2011, 12:23
RE: Gran Cru - da yuston - 01-12-2011, 02:35
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 10:39
RE: Gran Cru - da yuston - 02-12-2011, 03:26
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 04:40
RE: Gran Cru - da yuston - 02-12-2011, 05:05
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 05:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)