01-12-2011, 02:35
Dopo 11 giorni il fermentatore non gorgoglia più, ma però la Fg continua ad essere di 1020 con un valore iniziale di Og di 1040.
Mi è stato da voi birraioli detto che la FG dev'essere di 1/4 della OG.
Che faccio a sto punto??
Aspetto ancora o imbottiglio la domenica?
Per il priming poi cosa mi consigliate per questa tipologia di birra?
Quanto destrosio sciolgo in acqua per 18 litri (due latte) di Gran Cru??
La vorrei poco carbonata.
Grazie per il supporto
Mi è stato da voi birraioli detto che la FG dev'essere di 1/4 della OG.
Che faccio a sto punto??
Aspetto ancora o imbottiglio la domenica?
Per il priming poi cosa mi consigliate per questa tipologia di birra?
Quanto destrosio sciolgo in acqua per 18 litri (due latte) di Gran Cru??
La vorrei poco carbonata.
Grazie per il supporto
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)