18-03-2013, 09:20
Eh eh fermenta, c'è ancora un bel cappello di schiuma calcolando che l'ho brassata il 14 devo dire che ci siamo.
Giovedì travaso intermedio e vedremo come ha lavorato il safale us05 ma sono ottimista questa volta mi pare di aver fatto una ricetta bilanciata. Giovedì ti faccio un fischio e valutiamo insieme.
Mentre ti scrivo sto bevendo un Samuel Smith's imperial stout, devo dire che si sente un po' troppo l'astrigenza dei malti tostati ma non male come imperial fa 7.5.
A presto bro!
Lollo
PS: Brutalgrinder ha bevuto le boccie che vi ho lasciato. La birra era schiumosa e gasata al punto giusto non come quella che abbiamo aperto quella sera....vallo a capì
Giovedì travaso intermedio e vedremo come ha lavorato il safale us05 ma sono ottimista questa volta mi pare di aver fatto una ricetta bilanciata. Giovedì ti faccio un fischio e valutiamo insieme.
Mentre ti scrivo sto bevendo un Samuel Smith's imperial stout, devo dire che si sente un po' troppo l'astrigenza dei malti tostati ma non male come imperial fa 7.5.
A presto bro!
Lollo
PS: Brutalgrinder ha bevuto le boccie che vi ho lasciato. La birra era schiumosa e gasata al punto giusto non come quella che abbiamo aperto quella sera....vallo a capì
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"