18-03-2013, 12:37
(18-03-2013, 12:22 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Si, esci troppo, ma ne anche tanto! Zucchero 1000 g = pratico 1150 g! Facendo come hai detto tu arrivi a 1310 g e invece come ho detto io 1156 g! Allora falla alta fermentazione!
Mmm ok!! allora vado con le proporzioni che mi hai detto tu!
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
comunque se la faccio ad alta cambia qualcosa??
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
cioè..io in cantina ho 9° e sto facendo fermentare la Lager...poi vorrei fare la Pilsner..facendola fermentare sempre in cantina..poi la lagherizzo la Lager in frigo (che mi arriva a 4°) e intanto domani volevo provare a fare la Pilsner..sempre facendola fermentare a bassa...te che dici??
Buona birra a tutti....
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)