17-03-2013, 11:44
Si, in altre ricette fanno 1/3 estratto in polvere wheat, 1/3 zucchero e 1/3 miele...
L'idea del wheat nella stout è così balenga? giuro che l'ho letto nel forum e non me lo sono inventato io !
(era un esperimento però !
)
L'ho trovato !
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=3034
adesso chiedo ad Esecutore com'è venuto il risultato, abbiamo preso proprio quel kit !
L'idea del wheat nella stout è così balenga? giuro che l'ho letto nel forum e non me lo sono inventato io !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
L'ho trovato !
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=3034
adesso chiedo ad Esecutore com'è venuto il risultato, abbiamo preso proprio quel kit !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)