Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

infusione grani...
#5

(17-03-2013, 07:50 )toscanos Ha scritto:  ho visto la ricetta, secondo me si intende, i malti li devi lasciare a 50 gradi per 15 minuti, poi a 57 gradi per 20 minuti e in fine a 67 gradi per 75 minuti, dopo metti l'estratto e il luppolo.

Ok ma facendo cosi non si fanno gli step come nell'AG? Pero il malto cristal non è uno base. PensoRolleyes Poi gia che siamo in argomento, che differenza c'è tra i vari estratti di malto? (intendo light, amber, dark, ecc..) o cambia solo il colore? P.S. Se è il caso apro un'altra discussione..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
infusione grani... - da bellapane - 17-03-2013, 04:35
RE: infusione grani... - da toscanos - 17-03-2013, 04:37
RE: infusione grani... - da bellapane - 17-03-2013, 04:45
RE: infusione grani... - da toscanos - 17-03-2013, 07:50
RE: infusione grani... - da bellapane - 17-03-2013, 10:36
RE: infusione grani... - da toscanos - 17-03-2013, 11:08
RE: infusione grani... - da Domozimurgo - 20-03-2013, 03:42
RE: infusione grani... - da Paul - 20-03-2013, 04:26
RE: infusione grani... - da toscanos - 20-03-2013, 09:34
RE: infusione grani... - da Paul - 20-03-2013, 09:37
RE: infusione grani... - da bellapane - 21-03-2013, 06:31
infusione grani... - da toscanos - 21-03-2013, 08:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)