Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

infusione grani...
#4

(17-03-2013, 04:45 )bellapane Ha scritto:  Ho visto la ricetta di MR.MALT E+G della simil kilkenny (scusa ma non sono capace ad inserire il link Sad) dove parla di 3 step : 50°/15 min, 57°/20 min, 67°/75 min. Allora ho iniziato ad avere dubbi.

ho visto la ricetta, secondo me si intende, i malti li devi lasciare a 50 gradi per 15 minuti, poi a 57 gradi per 20 minuti e in fine a 67 gradi per 75 minuti, dopo metti l'estratto e il luppolo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
infusione grani... - da bellapane - 17-03-2013, 04:35
RE: infusione grani... - da toscanos - 17-03-2013, 04:37
RE: infusione grani... - da bellapane - 17-03-2013, 04:45
RE: infusione grani... - da toscanos - 17-03-2013, 07:50
RE: infusione grani... - da bellapane - 17-03-2013, 10:36
RE: infusione grani... - da toscanos - 17-03-2013, 11:08
RE: infusione grani... - da Domozimurgo - 20-03-2013, 03:42
RE: infusione grani... - da Paul - 20-03-2013, 04:26
RE: infusione grani... - da toscanos - 20-03-2013, 09:34
RE: infusione grani... - da Paul - 20-03-2013, 09:37
RE: infusione grani... - da bellapane - 21-03-2013, 06:31
infusione grani... - da toscanos - 21-03-2013, 08:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)