Questa discussione è chiusa
Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione a basse temperature
#1

Salve a tutti

Vorrei arvi una domanda.

Voglio far fermentare la mia prossima birra a basse temperature visto ho un solaio dove la temperatura oscilla tra i 12 e i 15 gradi.

Ho letto però che le birre a bassa fermentazione necessitano della lagerizzazione.

Cosa succede se salto il questo passaggio ?
Posso semplicemente farla fermentare (con un lievito appropriato) e poi imbottigliarla come per le birre ad alta fermentazione?

Grazie
Questa discussione è chiusa


Messaggi in questa discussione
Fermentazione a basse temperature - da stek81 - 21-11-2011, 07:36
RE: Fermentazione a basse temperature - da Serafix - 21-11-2011, 08:34
RE: Fermentazione a basse temperature - da mr.malt - 22-11-2011, 10:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da eligen
09-06-2015, 10:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)