11-03-2013, 10:53
Fatta dieci giorni fà!
- Mr malt premium weizen
- Estratto wheat in sciroppo 1.5 kg
- 400 g di miele robinia
- Lievito secco safbrew WB-06
- Temperatura fermentazione 19 gradi
- OG 1052
- Oggi misurata, perchè mercoledì si imbottiglia (penso), FG 1012
Un vero profumo, peccato che ci vuole un pò assaggiarla!
- Mr malt premium weizen
- Estratto wheat in sciroppo 1.5 kg
- 400 g di miele robinia
- Lievito secco safbrew WB-06
- Temperatura fermentazione 19 gradi
- OG 1052
- Oggi misurata, perchè mercoledì si imbottiglia (penso), FG 1012
Un vero profumo, peccato che ci vuole un pò assaggiarla!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.