11-03-2013, 03:13
oddio comero, ma dove bevi?
qui le birrerie dove si beve bene sono posti frequentati da mastri birrai per fortuna.
comunque la cosa più odiosa secondo me è sentirsi spiegare cos'è la birra artigianale in 20 modi diversi tutte le volte che si entra in una birreria che vende birra artigianale, tutte le volte vorrei dire "so cos'è !!!" ma ascolto le mirabolanti storie dei gestori che con grande padronanza di linguaggio mi spiegano, in pratica, che le loro birre sono cose di nicchia super buone; si perdono poco dopo quando chiedo che grado plato abbiano e se contengano luppoli continentali.
altra cosa veramente odiosa è il metodo di spillatura, ci sono 4 metodi: inglese, alla tedesca , metodo belga (che secondo me è il più corretto) e alla ***** di cane... indovinate qual'è il metodo più usato...
qui le birrerie dove si beve bene sono posti frequentati da mastri birrai per fortuna.
comunque la cosa più odiosa secondo me è sentirsi spiegare cos'è la birra artigianale in 20 modi diversi tutte le volte che si entra in una birreria che vende birra artigianale, tutte le volte vorrei dire "so cos'è !!!" ma ascolto le mirabolanti storie dei gestori che con grande padronanza di linguaggio mi spiegano, in pratica, che le loro birre sono cose di nicchia super buone; si perdono poco dopo quando chiedo che grado plato abbiano e se contengano luppoli continentali.
altra cosa veramente odiosa è il metodo di spillatura, ci sono 4 metodi: inglese, alla tedesca , metodo belga (che secondo me è il più corretto) e alla ***** di cane... indovinate qual'è il metodo più usato...