Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Carbonizzazione Imperial stout
#9

(18-11-2011, 09:21 )allapazzato Ha scritto:  è ovvio che devi aggiungere lo zucchero!Big Grin altrimenti da dove esce l'anidride carbonica? fai così, travasi e aggiungi lo zucchero necessario direttamente nel fermentatore, poi aggiungi pure il lievito e mescoli delicatamente senza ossigenare, possibilmente dall'basso verso l'alto.
ah! dimenticavo si chiama carbonatazione, la carbonizzazione della birra si fà così Tongue

....E no....allora preferisco la carbonatazione...... Smile

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Carbonizzazione Imperial stout - da Lollo - 17-11-2011, 09:27
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da allapazzato - 17-11-2011, 11:32
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da Lollo - 18-11-2011, 12:30
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da allapazzato - 18-11-2011, 01:05
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da Lollo - 18-11-2011, 01:59
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da allapazzato - 18-11-2011, 03:34
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da Lollo - 18-11-2011, 04:08
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da allapazzato - 18-11-2011, 09:21
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da Lollo - 19-11-2011, 08:33
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da Esatrixy - 19-11-2011, 03:04
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da allapazzato - 19-11-2011, 05:28
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da cornobirra - 01-02-2012, 09:01
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da Lollo - 19-11-2011, 04:14
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da Esatrixy - 19-11-2011, 05:25
RE: Carbonizzazione Imperial stout - da Robybeer - 24-11-2011, 02:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
30-09-2013, 03:41
Ultimo messaggio da COMERO83
30-08-2013, 08:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)