08-03-2013, 05:27
Ok oggi oltre a imbottigliare la Grand Cru, facciamo anche la European "Ale" Coopers.
Come avevamo già detto useremo il lievito Safale S-04 una bustina, la latta di malto amaricato, più 500 di etratto Light + 500 gr. di brewing sugar + 500 gr. di miele di limoni e proveremo il biancospino (foglie e fiori) 15 minuti di ebollizione prima di mettere gli altri ingredienti, proveremo con 2 gr./lt.
Vi aggiorno più tardi.
Come avevamo già detto useremo il lievito Safale S-04 una bustina, la latta di malto amaricato, più 500 di etratto Light + 500 gr. di brewing sugar + 500 gr. di miele di limoni e proveremo il biancospino (foglie e fiori) 15 minuti di ebollizione prima di mettere gli altri ingredienti, proveremo con 2 gr./lt.
Vi aggiorno più tardi.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN