07-03-2013, 11:45
rispondo a tutti in ordine:
-era una ricetta di mr malt sul sito, attraverso un pdf...col senno di poi mi sono chiesto come mai mi diceva di aggiugnere 1kg di zucchero extra. priming con 8gr*L...poco per una weiss
-la fg è corretta e stabile da 5 giorni. fin'ora ne ho aperte 4 e tutte e 4 lo stesso problema. Infatti il sapore è buono, acidulo come nelle weiss...perciò buh
-l'acidulo non è disturbante ne nessun amarognolo...
-era una ricetta di mr malt sul sito, attraverso un pdf...col senno di poi mi sono chiesto come mai mi diceva di aggiugnere 1kg di zucchero extra. priming con 8gr*L...poco per una weiss
-la fg è corretta e stabile da 5 giorni. fin'ora ne ho aperte 4 e tutte e 4 lo stesso problema. Infatti il sapore è buono, acidulo come nelle weiss...perciò buh
-l'acidulo non è disturbante ne nessun amarognolo...