Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

usare lo zucchero di canna
#13

(04-03-2013, 06:39 )pancio Ha scritto:  ma scusa, ti sembra possibile che tu possa sostituire uno zucchero candito chiaro con dello zucchero di canna scuro?
stai cambiando la ricetta, puoi farlo ma il risultato è ovvio che sia diverso, e mezzo chilo di zucchero di canna cambierà di molto il colore.
tra l'altro lo zucchero candito è una specie di zucchero invertito, cioè sono molecole di glucosio e fruttosio e non di saccarosio come lo zucchero di canna, si usa proprio per facilitare il lavoro del lievito.

guarda che il saccarosio è composto da una molecola di fruttosio e una di glucosio.Tongue

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
usare lo zucchero di canna - da xtotemx - 28-02-2013, 10:02
RE: usare lo zucchero di canna - da paoperry - 28-02-2013, 10:19
RE: usare lo zucchero di canna - da xtotemx - 01-03-2013, 10:44
RE: usare lo zucchero di canna - da Miciospecial - 01-03-2013, 12:40
RE: usare lo zucchero di canna - da xtotemx - 01-03-2013, 11:19
RE: usare lo zucchero di canna - da allapazzato - 02-03-2013, 03:06
RE: usare lo zucchero di canna - da lorevia - 02-03-2013, 11:45
RE: usare lo zucchero di canna - da Pachamama - 02-03-2013, 09:59
RE: usare lo zucchero di canna - da PRESIDENTE - 03-03-2013, 11:59
RE: usare lo zucchero di canna - da xtotemx - 04-03-2013, 06:11
RE: usare lo zucchero di canna - da pancio - 04-03-2013, 06:39
RE: usare lo zucchero di canna - da lorevia - 05-03-2013, 08:43
RE: usare lo zucchero di canna - da xtotemx - 04-03-2013, 08:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)