04-03-2013, 11:18
Ok ci siamo quasi, la prossima settimana facciamo la European "Ale" Coopers.
Definitivo gli ingredienti di base:
500gr. di Estratto secco Light + 500gr. di sugar brewing + 500gr. di miele di limone.
Consigli:
Il lievito non so se usare quello del kit anche se è ha bassa e invece io la farò ad alta (ma allora non abbiamo capito niente!!!) o altri, ne ho un pò US-05 S-04 S-33 T-58?
Poi volevo provare il biancospino che mi ha consigliato l'erborista, 2 - 3 gr.lt, 15 minuti prima di aggiungere gli altri ingredienti?
E infine il luppolo da DH MITTELFRUH 3 gr./lt?
E poi dulcis in fundus Priming 7gr/lt?
Definitivo gli ingredienti di base:
500gr. di Estratto secco Light + 500gr. di sugar brewing + 500gr. di miele di limone.
Consigli:
Il lievito non so se usare quello del kit anche se è ha bassa e invece io la farò ad alta (ma allora non abbiamo capito niente!!!) o altri, ne ho un pò US-05 S-04 S-33 T-58?
Poi volevo provare il biancospino che mi ha consigliato l'erborista, 2 - 3 gr.lt, 15 minuti prima di aggiungere gli altri ingredienti?
E infine il luppolo da DH MITTELFRUH 3 gr./lt?
E poi dulcis in fundus Priming 7gr/lt?
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN