27-02-2013, 02:01
(27-02-2013, 10:46 )8gazza Ha scritto: 500 di secco + 500 di brewing + 500 di miele di limone + lievito del kit (s-04 te lo tieni buono)
Priming 7gr/lt
Però stiamo parlando di un preparato Cooper's e da quel che so usano lieviti abbastanza specifici quindi verrebbe una birra a bassa fermentazione, e non so se ha le temperature adeguata per lavorare a bassa. Magari potrebbe usare l's-33 che è ottimo per tantissime birre ad alta fermentazione
(27-02-2013, 01:26 )Beccaby Ha scritto: Ciao e se ci mettessi un pò di citra in DH non so un 40 gr.?
o Cascade?
Meravigliosa la tua cantina Beccaby sul discorso luppolatura molto dipende se vuoi farla stile golden ale ( e allora una luppolatura non esagerata col Citra o col Cascade che gli da quel bell'aroma agrumato ci sta tutta) o attenerti al preparato e farla lager e in quel caso secondo me eviterei di luppolare
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....