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estratto di malto,zucchero o destrosio?
#7

(25-02-2013, 11:47 )Isbu Ha scritto:  Ciao a tutti!!! Riprendo questa discussione per non aprirne una nuova inutilmente.
Sono veramente alle prime armi e mi sono finora dilettato a seguire attentamente le procedure standard del kit.
Dato che l'appetito vien mangiando (o meglio bevendo!) vorrei cominciare con dei piccoli miglioramenti e passare alla sostituzione dello zucchero con l'estratto di malto secco ma, capite le proporzioni zucchero/estratto, vorrei capire grazie al vostro aiuto la differenza tra sostuire lo zucchero completamente oppure al 50%. Cosa cambia?
GRAZIE!!!

Per mantenere la stessa OG (e quindi FG e quindi grado alcolico) devi usare le proporzioni indicate da gazza.

Per comodità, siccome sei/siamo alle prime armi di solito si prende il pacco da 1kg di estratto... quindi ce lo metti tutto e la differenza (se non sbaglio 250gr, non 300 perchè devi fare il passaggio inverso) ce la metti in normale zucchero da cucina.
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estratto di malto,zucchero o destrosio? - da vandalisti - 02-11-2011, 11:16
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da 8gazza - 03-11-2011, 09:58
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da vandalisti - 03-11-2011, 10:29
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RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da Isbu - 25-02-2013, 11:47
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